Не будет...

Не будет от меня признания в любви,
Я не могу любить тебя, ты знаешь.
Но если этого ты всё ж не принимаешь –
То моё имя вслух не назови.

Пусть его звук сокроет свет луны,
Ночная дымка, солнечное утро.
Я поступлю так больно, но так мудро,
И позабуду сказочные сны.

21.08.2010


Рецензии