Точка
И не о чем больше сказать.
Возможно, пора ставить точку
И напоследок о ней написать.
Я вечно писал с огорченья,
От тоски и боли в груди,
Наносил на бумагу сомненья,
Отмечал рассужденья свои...
Кто-то, читав, удивлялся,
Кто-то почувствовать смог,
Как на бумаге остался
Маленький мир простых слов.
Мне всегда очень хотелось,
Кому-то о всем рассказать.
Но сложно найти было смелость,
Открывшись, ничто не скрывать.
Я вечно был полон надежды,
Что смог в свои строки вложить
Всё, что было со мною прежде
И что довелось пережить.
Мне не с кем было делиться,
И я делился со всеми тем,
Что в стихах смогло отразиться,
Делился насколько умел.
Иногда я писал посланья,
О чувствах сказать своих,
Или выразить боль расставанья -
Одну общую боль на двоих...
Я не знаю, вернусь ли когда
К ручке, тетрадке помятой,
Но очень хочется на года
Оставить в сети необъятной
Эту точку читателям всем,
Кто нес добровольное бремя,
Кто среди будничных дел
На строки мои тратил время.
Свидетельство о публикации №110082101043