Виктор Цой. 1

"И мы будем делать все, что мы захотим,
Пока вы не угробили весь этот Мир".
Виктор Цой

И в сорок четыре мы делаем всё, что хотим,
и знать не знаем, что надо, а что нам -- нет,
едва не угробили сердце, и почки с ним,
а Мир этот -- весь уставился в интернет!
Но мы не заметили , как вдруг поменялись на "вы",
 увы, и правда, оказались довольно того,
и даже моторы внутри нас  давно  не новы,
хотя пережили всех старых друзей и врагов!
А мы всё танцуем! И будем ещё танцевать,
пока не дождёмся портного -- дыру залатать
на небе от солнца, зашедшего в рай показать
кино про себя... А мы будем ещё танцевать!
Мы хотим танцевать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.