Поговорите с любимыми
играя часто на разрыв в слова
Вдруг он - она
подумает совсем серьёзно,
что несерьёзно всё и....что - пора
Разлуки не тревожьте крылья,
торгуясь, вдруг узнать других чудес глаза.
Примите с искренностью, ради,
сегодняшнего взгляда вам в глаза:
.....................................
И про себя сказать всего три на два слова:
- Как хорошо, что снова рядом Ты и Я!
*
Фото из интернет-рядов
Свидетельство о публикации №110082101020