Ты поищи себе другую

Мой добрый драгоценный друг!
С тобой мне суждено расстаться.
Пусть застонало сердце вдруг,
Сквозь слезы буду улыбаться.

Со мною вера и любовь,
Надежде быть теперь мечтою.
Нельзя прожить,что было вновь,
А как хотелось бы,  не скрою!

Я знаю: обо мне грустишь,
Но ты, прости меня такую...
Звеню как гром - ты любишь тишь,
Так поищи себе другую.

Тебе за мною не угнаться.
Я же как ветер, как ручей,
А с ветром можно лишь обняться
Сейчас он твой, потом ничей.

Ты поищи себе другую
И не грусти, - тебя прошу!
Забудь веселую шальную,
Покой и тишь не выношу. 





(1996 г.)


Рецензии