Незабываемое чувство!!!

В твоих глазах я вижу ласку ,
В душе тепло и доброту ,
Не девушка а просто сказка
И хочется сказать , что я люблю !!!

Люблю твой голос сладкий, очень нежный
Черты лица твои приятны и милы
И хочется проснуться мне с тобою рядом
И говорить что всех прекрасней ты

Прекрасней звёзд на небе что нам душу согревают
Прекрасней солнца, то, что радует сердца
Прекрасней жизни и всего на свете
И во вселенной ты такая лишь одна


Рецензии
А я, прочитав третье подряд стихотворение, советую: не пишите!!!

Анна Крецу   17.11.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.