д

щедро бросайтесь добром - слепцы.
под веками, не скрыть настоящества.
откройте ладони, разрушьте дворцы
вашего незримого "качества".

лепите из счастья смолу,
и в янтарь запечетлевайте.
и каждый день, в любую пору
близких попотчевайте.


Рецензии