Я не верю в вечность любви...
Но любить тебя буду вечно.
Не клялась тебе на крови,
Просто сердце отдала беспечно.
Скажешь мне «не бывает так».
Я отвечу «Наверно бывает».
С тишиной говорит пустота.
Эхо эху в пустоте отвечает.
Ты забудешь однажды лицо.
И улыбку мою забудешь.
«На тебе чужое кольцо,
Ты моею уже не будешь».
Я стихами тебе пишу,
Те, которые ты не увидишь.
По ночам твое имя шепчу.
Только ты уже не услышишь.
Я тебя буду вечно любить.
Ты меня никогда не забудешь.
Разошлись навеки пути,
Но грустить по нам знаю, будешь.
20.08.2010
Свидетельство о публикации №110082100100