Рентген опять заворожил..

Рентген опять заворожил..
Прозрачно всё в его лучах..
Мы столько видим красоты..
Той ..то что спрятана от нас..

И микроскоп здесь нам не нужен..
Мы видим насквозь..чудеса..
И создаются в них шедевры..
Невидима только Душа..


Рецензии