Наперечёт. Наизнанку. Навылет
Пулею в грудь. Видишь?- «cильно печёт»
Ты ворвалась и теперь и поныне.
Ты - открываешь игры этой счёт.
Хочется выть в шуме суетном, гулком.
Молний раскаты ловить языком..(!!!)
И на коленях тебя как ребёнка
Хочется гладить свернувшись клубком.
Ты улыбнёшься и скажешь тихонько:
-«Может ты бредишь, в горящем аду?»
«Может ты врёшь мне дрянная девчёнка?»
-«Хочешь…сегодня к тебе я приду…»
(Dedicated to my hedgehog- О.Ч.моей роднуле)
19.08.2010.
Свидетельство о публикации №110082000988