Тепло твоих рук

Тепло твоих рук и седые виски;
И в тусклых глазах столько боли, тоски;
Измученный голоса твоего звук;
Дыханье твоё и тепло твоих рук…
Я вспомню всегда: пусть пройдёт сотня лет-
Тепло твоих рук… Хоть тебя уже нет.


Рецензии