про самоубийцу

Безликие лестницы страшно смотрели;
Квартир одиноких облезшая краска;
Так день ото дня, от недели к неделе
И скрежет замка и умершая сказка...
Вот сырости запах и темень квартиры,
Смертельно смыкаются стены и давят...
На рваных обоях-плакаты, кумиры
Они в одиночестве нас не оставят!
И только окно своим пасмурным светом
Подскажет мне выход к вечерней прохладе...
В пустых разговорах о рае и аде
Теперь не нуждаюсь, забудьте об этом!
Безлюдная улица; Жизнь- смерти фаза...
И тело игрушкой лежит на асфальте:
В глазах отразилась печальная фраза:
"Я так не могу! НАДОЕЛО! ОТСТАНЬТЕ!"


Рецензии
Грустно,печально... но, понравилось.С уважением

Марс Абдрахманов   20.08.2010 09:07     Заявить о нарушении
спасибо=)

Дарья Бертова   20.08.2010 11:54   Заявить о нарушении