Ночной шёпот

Крест снявши, ложуся спати.
Храни нас, Божия Мати!
В огне распалённой кровати
Два сердца стучат в унисон.

Хранят нас небесные стражи.
Уймись, обезумевший враже!
Пусть видит мой ласковый княже
Хмельной упоительный сон.

20.08.2010


Рецензии