Ой ли?..
Что и я, тоже,
Умею плакать,
Когда можно.
...и лёд кожей...
Ночной прохожий
Умеет плакать.
УЖЕ можно.
Хочу телом,
Хочу жадно
Ловить небо
С глубин синих.
Хочу сильно.
А ты с миром
Лети в небыль,
Чтоб было видно.
Хочу душу
Твою слушать,
Как море ночью,
Как ветер в поле.
Хочу. Ой ли?
Огонь стонет.
В глазах диких
Со мной спорит.
Хочу осень
И город в ливнях,
Косых ливнях
В твою славу.
Хочу. Правда.
Но в небе просинь
Меня спросит:
А так надо?
А я крикну,
Что так, – Слышишь???
Чтоб холод дикий,
Чтоб сердцу радость!!
Одна радость.
Навек радость.
Что я счастьем
Тебя вижу.
20.08.10.
Свидетельство о публикации №110082000914