Привет! Решила с этого начать...

Привет! Решила с этого начать,
Перед тем как смогу солгать,
Что все нормально, все впорядке,
Что я смогла отыскать разгадку.

А по-правде: все гораздо сложнее,
Хотя немного все же стало виднее.
Кстати, слышала в телеке новости
Об ураганах, граде и прочей херовости?

О снеге в августе журналист приврала,
Все здесь просто, я в эти края удрала,
И пространство все сразу подвисло,
Его замыкает от одной моей мысли.

Этот город меня неплохо утешает,
От мыслей плохих и чужих утешает
В стиле: лучше со всеми растатся
И дальше идти даже не пытатся...

Я держусь со всех сил и верю,
Что уберу все варианты потери,
Стану сильнее, чтобы не сломаться,
Правда для этого город просит остаться.

Я так осторожно завожу беседу
О том, что будет если я перееду.
Начинаю думать, что нужно взять,
Что стоит выбросить, что отдать.

Чувствовать новые силы потрясно,
Но со мной теперь небезопасно.
От того все дольше мое молчание,
А ты запуталась в своих метаниях.

Остаюсь здесь, чтобы своих спасти,
Чтобы убрать то, что не дает им расти.
Порою приходится о себе позабыть,
Спасая тех, кого смогла полюбить.

Ну собственно вот так мои дни проходят,
Демоны все ближе и ближе подходят.
Очень сложно мне, если не врать...
Ну что же... твоя очередь рассказать...


Copyright © Fialkora Mikitenko


Рецензии