Любовь случается
Все естество разжигается,
Когда ты этого совсем не ждешь,
Когда уже порезалась о ложь.
Упадешь или взлетишь в выси
Уже не от одной тебя зависит,
Любовь в миг сама все решит,
Потянет к себе как магнит.
Хочется ей всю себя отдавать,
Во имя любви чувства даровать.
Каждая клеточка сияет, дышит,
Душа взлетает выше любой крыши.
Сердца бьются под солнцем одним,
Под луною одною тайны храним
О том как чувствовать умеем,
Как самое важно в сердце лелеем.
Все становится таким настоящим
И с волшебством сладко-манящим
Душа души нежно касается,
Любовь случается...
Свидетельство о публикации №110082000869