немного лжи

если не можешь найти слова -
пляши
мы все состоим немного из лжи,
немного из пепла и
солнечной мишуры...
и тратим себя, конечно,
на самое важное,
как нам кажется.
только истина
не всегда с этим важным вяжется
иногда окажется,
что истина -
и есть та самая мишура
тихий звон, чьи-то шаги, слова
счастье - лишь неслышимый звук
улыбка любимых губ
или просто пожатие рук
счастье - доступное только сердцу, но не уму
когда поймёшь, что ты у него в плену
поставь на эту игру всё, что есть
потому что это жизнь,
а всё остальное
смерть.
 


Рецензии
Глубокий смысл. Всего доброго.

Анатолий Зарубин   31.10.2010 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
с теплом,

Курбакова Анна   31.10.2010 05:21   Заявить о нарушении