Под маску веселья запряталась боль...

ПОД МАСКУ ВЕСЕЛЬЯ ЗАПРЯТАЛАСЬ БОЛЬ.
СКУЛИТ ОДИНОЧЕСТВО В МАСКЕ РАСПУТСТВА.
ПРОЙДЁТ БЕЗ МЕНЯ КАРНАВАЛ.ОТЧЕГО Ж
НИ РАЗУМ,НИ ВОЛЯ НЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЧУВСТВА.

написано 12 февраля 2010 года
г.Москва


Рецензии