Подумалось

Подумалось
Вольно-невольно,
А железобетонному столбу
Бывает больно?
Вот машина и столб
Поцеловались,
Соседки-столбы
Все усмехались,
Машина в смятку была
И плакала,
Слеза ее кровью
Людскою капала,
Столб покривел,
Чуть согнулся,
Насмешливо посмотрел
И улыбнулся.
Подумалось
Вольно-невольно,
Железобетонные люди есть,
А бывает им больно?
       13.06.10


Рецензии
Всё-таки это не столбы, а люди, хотя и железнобетонные... Интересный стих!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   17.03.2011 19:54     Заявить о нарушении