Амели...

Амели на мели...
Это ты там, вдали?
Это ты одаряешь мешками улыбок?
Это ты исправляешь груды ошибок?
Что люди смогли.

Амели на мели...
На порах той любви,
Что сердце пронзает насквозь и трепещет,
Безудержно бьётся и радостью хлещет.
Жаром горит.

Амели на мели...
На границе Земли,
Твои восхищения и воспоминания,
Отрывки из жизни и чьё-то страдание,
Ты можешь спасти.

Амели на мели...
Ты счастье вели,
Верой и правдой судьбы решаешь,
Сбываться мечту заставляешь.
Улыбки дари, Амели!


Рецензии
Я не знаю что или кто Амели))
Но стихотворение отличное)

Алёна Фомичёва   31.08.2010 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.