какое счастье просто жить

не поверишь это сказка
в лабиринте лабиринт
что ведет тебя к подсказке
лентой тонкою скользя
не для меня сей час что можно что нельзя
значит ты еще не потерялся
значит можешь жизнь еще свою прожить
не приспосабливаясь и не унижавшись
а просто всем тепло свое  дарить
это просто жить какое счастье просто жить


Рецензии