Весна
Перед нами стоит стена.
Нас терзают порой тревоги.
Ну когда же придет весна?
Мы шагаем кривой дорогой.
Вытираем тряпкой пот.
Мы шагаем навстречу солнцу.
Мы шагаем круглый год.
Вновь растает непонимание.
И куда-то уйдет стена.
Мы посмотрим в глаза друг другу.
И с улыбкой нальем вина.
..................................
Весна нам дает надежду.
Весной мы рождаемся вновь.
Весной мы меняем одежду.
Весной мы встречаем любовь.
Свидетельство о публикации №110082008189
Почти Весна, пусть даже в августе...
Ирина Юрская 30.08.2010 13:05 Заявить о нарушении