Что нужно, чтоб быть счастливой???

Чтобы мир был на планете,
Чтобы не было войны,
Чтоб видеть как солнце светит,
Чтоб любили нас,как мы!

Чтоб здоровы были дети,
И чтобы нужды, не знали,
Чтоб не было слёз на свете
И так далее,так дале......."

автор:Мария Болотникова,


Рецензии