Игра...
Убегаю, и прячусь в туман.
А она наступает на пятки,
И убежище – самообман.
Не пытайся с судьбою лукавить,
Счёт записан, его не стереть.
Ведь порой в нашей жизни исправить,
Равносильно поставить на смерть.
Свидетельство о публикации №110082008112