скребёт с нутри
Спешу и волнуюсь,хоть нЕзачем,вроде, спешить.
Простой разговор о работе,погоде весь вечер.
Потом по домам.И полегче становится жить.
Порою бывало,споём под гитару за чаркой.
А слова плохого за жизнь не услышал,поверь.
Сегодня на"встречу"к отцу я "Ваганьковским парком"
Спешу и волнуюсь,хоть нЕзачем вовсе теперь.
Свидетельство о публикации №110082008092
Константин Демин 15.08.2013 13:04 Заявить о нарушении