Сон
Сказали, что много грехов у тебя...
И доводов веских мне здесь приводили,
тебя защищала... Ответили: "Зря!"
Сказали: "Не любит. И ставит капканы.
...что нету мне жизни, пока будет жив.
Что слушает подлых людей дифирамбы.
Сознаньем своим не умеет он жить".
Просила помочь мне... Сказали - не стоит.
Все в жизни гармонией окружено.
Если Душа чистой быть себе не позволит,
Возможностей роста дать не суждено...
Не дали мерзавцу дорогу к работе,
Не дали побыть им с любимой вдвоем..
всем хочется жить.. лишь условия эти
Цель - Человеком остаться при всем...
Когда забывают условия эти
когда загребают себе не свое..
Не исполняются Божьи заветы...
..что делать свидетелю? Бремя твоё..
И день твоего ты рождения снова,
не встретишь, не будет, не дали тебе...
Ты просто на небе все должен обдумать..
Как карму исправить по новой судьбе.
Свидетельство о публикации №110082008088
заголовок - давно такой ищу.
Не подаришь?
(по секрету: в резюме: рас-
слабЬтесь)
Философский Саксаул 21.08.2010 06:57 Заявить о нарушении
Вот рассказала и теперь надеюсь что его наконец-то забуду))))
Авигайль Бройтман 21.08.2010 09:40 Заявить о нарушении