***

Сижу апрель не вижу букв
Ты где-то бродишь рядом с домом
И кажется таким знакомым этот глухой и тихий стук
Молчу...а разве я  хотела
Не удалось мне умолчать
И где-то между этим делом
Пришлось мне громко закричать


Рецензии