Время не в нашей власти

Наша минутная встреча.
Наша долгая разлука.
Родная,поезжай,меня
Не одолеет по тебе тоска.
Я знаю,я живу не зря,
Ведь счастье есть.
У него твои глаза.
Ты будешь скучать.
Ты - мое маленькое счастье.
Нам остается только ждать.
Время пока не в нашей власти.


Рецензии