Уходит молодость с годами

Уходит молодость с годами,
Один по земле я брожу.
Дышу лишь чистыми ветрами
И жизнью этой дорожу.

Люблю ходить по разным странам
И счастье на пути искать.
Вот только не хотели дамы
В мужья меня на всю жизнь брать.

Остался я один на свете,
Прошедшие годы не жаль.
Чтоб снова не сидеть на месте
Иду в берёзовую даль.

Дышу там чистыми ветрами
И жизнью этой дорожу.
Уходит молодость с годами,
Один по земле я брожу.


Рецензии