Черная баба-моей любимой М рлин Дитрих...

 Сюртук припаен к ней и шляпа

Струится ртутью силуэт

Неуловима,недоступна как проклятье

Сквозь сито утикает как вода...

Гонцы,поклонники,шуты,мужья,друзья

для них сладка приманка и желанна,

но сумерки сжигают листы дня,

открытый зев камина приглашает

раскинуть тело рядом под бокал вина

вдыхать кальян,смакуя тишину,

и радоваться,она есть у себя,

и  трость любить сегодня...

и не его зовут в жемчужины постелей,

запаеные тоской серой  Проскуровые трубы

в калейдоскопе тел на весь экран одна.


Рецензии