Гринвич

               
Гринвич  - чудное местечко,
                Уютный тихий городок.
Достопримечательно,
                что накануне на «отлично»
Сдала по географии урок.

Гринвич – чудное местечко,
                Тем слишком значим, именит,
Что Нулевой меридиан
                на полушарья East  и  West,
Планету вежливо кроит.


Рецензии