Я просто хотела жить
Просто дышать и петь.
Сажать цветы и раздавать улыбки…
Но чья-то немая тень заставляет делать ошибки.
Разбивать все свои мечты,
С одиночеством быть на «ты».
Натыкаться вновь на углы,
Чтобы не было сил идти…
А я просто хотела быть…
Свидетельство о публикации №110082008009
Бирюков Александр 04.09.2010 08:24 Заявить о нарушении