Она твоя невеста
И улыбается счастливыми губами...
Желаю счастья я тебе, и даже той,
Которая вдруг встала между нами...
И годы так стремительно промчались...
Когда тебя любила безгранично, -
Мы так застенчиво друг другу улыбались...
И у обоих - одиноко так на личке...
Ну а теперь - она твоя невеста.
А завтра будет любящей женою...
Сей стих - не факт души моей протеста,
Уже переболела я тобою...
Будь просто счастлив, милый светлый мальчик.
С застенчивыми, ясными глазами.
И пусть твоя невеста не допустит
Той пропасти, что встала между нами.
Пусть дарит тебе радость и улыбки,
Все то, что безгранично я дарила.
Какой же грубой стала та ошибка,
Что твое сердце я тогда фатой убила...
Свидетельство о публикации №110082007999
А,стихотворение понравилось,простое и понятное...Очень понятное...
АсиЯ:)
Сени Сюйгеним 18.02.2011 12:51 Заявить о нарушении
Насырова Альбина 18.02.2011 14:01 Заявить о нарушении
Пусть все у Вас сложится....Пусть поможет Вам Всевышний....
Сени Сюйгеним 18.02.2011 17:00 Заявить о нарушении
Насырова Альбина 18.02.2011 23:23 Заявить о нарушении