В забытьи

В зеркале широком лужи,
Собраным дождем за лето,
Отражается - так нужный
Миг, забытый нами где-то.
И, его не замечая,
Разрушаем гладь ногами;
Погружаемся в печали -
Отчего ты, миг, не с нами?


Рецензии