Ты ее любишь...

Ты ее любишь откровенно, и до слез...
Ты ее любишь так самозабвенно...
Мужчина! Где твоя охапка роз,
Подаренная, стоя на коленях?

Ты ее любишь... Ты так говоришь...
Но слов она уже давно не слышит.
Ведь жизнь ее кипит, пока ты спишь,
Пока ты любишь - она ровно дышит...

Что ты дарил ей? Пачку сигарет?
Ты соблазнял ее бутылкой пива?
Ты посмотри, таких ведь больше нет.
Ты посмотри - ведь как она красива...

Ты о любви все любишь говорить,
Но напиваешься, как только отказала.
Ей нужен сильный, кто сумеет покорить...
Ну, а твоя судьба - за стенами вокзала.


Рецензии