Где ты, любимый человечек?

Стою одна, озябли плечи, -
Исчезло что-то человечье...
Вокруг разврат один и холод,
И органов извечный голод.

Курю, и боль меня съедает,
Чего то в жизни не хватает...
Его ли губ? Твоих ли рук?
Ведь по кому-то сердца стук...

Пипец, как больно быть одной,
Стоять в ночи, дышать ментолом...
Холодной внешне быть стеной,
Мечтать о теплом, близком, новом...

В тебе ли новое? В другом?
Как одинок сегодня вечер...
Стою, курю я, без тебя.
Где ты, любимый человечек???


Рецензии