однобокая любовь

я дождусь тебя мне хватит сил
и пусть твердят назойливо подружки
да брось забудь он просто не любил
а я в ночи слезами пачкаю подушку
и размышляю-жизнь так однобока
любит лишь один другой лишь подставляет щеку....


Рецензии