Я - не твой ухажер

Я - не твой ухажер,
Пафосная девица.
Нет в твоей жизни таких побед,
Чему б я смогла удивиться...

Я - не твой ухажер,
Не приглашу на танец.
Да, я красавица внешне, - смотри!
Но в душе я такой засранец...

Я - не твой ухажер,
Ты сама за такси заплатишь.
А в душе, как и мне, одиноко тебе,
И ночами в подушку плачешь.

Я - не твой ухажер, -
Я подруга твоя по крови.
Я красива, стройна, но другая внутри -
Во мне жизнь и стихов многословье.

Я - не твой ухажер.
И с тобою я рядом не буду.
Ты живи своей жизнью, соблазняй и люби,
Я тебя после точки забуду.


Рецензии