Голь на выдумку богата...
Говорила мама мне.
Я из старого халата
Сшила платьице себе.
Прилепила сбоку бантик,
По краям прошла тесьмой,
Рукава одела в кантик -
Счастье хлынуло волной!
Я три ночи просидела,
Ни часочка не спала...
Но зато, как королева
Выхожу я со двора!
Свидетельство о публикации №110082007931