Моей сущности дикой тесный хомут...
Отметая нелепость привычных «нельзя»,
Этим огненным летом под солнцем палящим,
Раствориться в рассвете нового дня…
Я хочу распластаться призывно-маняще,
В откровенности «ню» поперек одеял,
С каждым выдохом буду дышать только чаще,
И себя отдавать, как ни кто не давал…
Я хочу утолить жажду страстных соитий,
Влагой, что замерцает на кончиках губ…
Я совсем не боюсь судьбоносных событий,
Пусть они повстречают нас выстрелом «вдруг»…
Не хочу я ворованных встреч, слов и спален,
Не хочу фраз смущенных: «прошу, отвернись»…
Я хочу лишь познать тебя в стиле «брутален»,
Поцелуем спускаясь безудержно вниз…
Я желаю – смотри… ставь на запись коль хочешь,
Каждый миг, вздох и взгляд нашей страсти лови…
Я еще ни когда…нет, молчу…ну, а впрочем…
Словно в море тону я в объятьях любви…
Я хочу в плен твоей будоражащей ласки,
От которой вздымается трепетно грудь…
Ну, а робость моя – всего только маска,
Моей сущности дикой тесный хомут…
20.08.2010
Свидетельство о публикации №110082007927
Виктория Иванютина 21.08.2010 09:33 Заявить о нарушении