Покрепче мне вина налей

Покрепче мне вина налей,
Ведь за столом же все свои.
Да наливай же мне скорей,
Я опьянела от любви.

И пусть я пьяная уже
Я от любви, не от вина,
Скорей же мне вина налей,
И выпью я его до дна.

Хмельная жизнь мне по душе,
И пью я от любви своей.
И хоть я пьяная уже,
До края мне вина налей.

   3 авг 2010


Рецензии