Рассвета карусель

Добрый вечер, Ты не спишь?
На часах уж полночь в прошлом,
Думаю, во снах летишь
Высоко, аж невозможно!

За окном печалью ночь
Ритм на крыше отбивает,
Ты все выше, в небо, прочь!
                К звездам!
Облака уж тают...

Что-то стихло за окном...
Утро близится неспешно,
Укрывает теплым сном
Блеск луны на губы нежно...

Колыбельная листва
Убаюкивает душу,
По утру в траве роса
Пробуждает жгучей стужей!

А пока ночная трель
Ублажать желанья будет...
Лишь рассвета карусель
Новым днем Тебя разбудит!


Рецензии