Нежность

Посвящается Татьяне Оселедець
 
Ты такая стремительно нежная,
Окруженная звездной россыпью,
Твое сердце такое безбрежное
С ароматом весенней розы
 
В тебя так безответно влюбленные
Солнце яркое, ночи темные.
Ты умеешь сердца очаровывать,
Ты волшебница, сном окрыленная
 
Пусть тебе улыбается утро
И ветрами ты будешь, не тронута,
Просто знай, что ты самая лучшая,
Просто ты – настоящая женщина!
20/08/2010


Рецензии