***

Ложились тихонько на плечи
Холодные капли дождя.
Но ливня я не замечу
И не оглянусь уходя.
Оставлю без сожаленья
Работу, дом и семью.
Так кошки уходят из дома,
Я так же тихонько умру...
20.08.2010


Рецензии