Посыпьте солью сердце мне

Посыпьте солью сердце мне,
Из вен моих свяжите кнут –
Вам присягну я при луне,
Что не предам, как предал Брут!

Распните на лучах рассвета,
Измажьте грязью грустной лжи:
Не отрекаюсь я от света –
От счастья – умереть во ржи!

С той, что лучей мне рвёт колосьев
И вяжет радугой в снопы…
По снегу сердца след полозьев –
Её щедрот и доброты!

14.08.10г.           00:15;           Москва


Рецензии