Закаляется ли Душа так же как и сталь?
С Любовью встретиться...
- Бери, Душа, кувшин мой и пей
Столько, сколько вместить способна.
Прикоснулась Душа, пьёт-не напьётся.
- Ну что, утолила жажду?
- Я не могу остановиться!!!
- Тогда обдам тебя льдом неверия!
- А я растоплю лёд!!!
- Тогда дохну на тебя сжигающим пламенем!
- А я погашу его живительной влагой, которая во мне!
И Любовь отдала Душе все свои силы.
С тех пор Душа с Любовью одно целое и неважно каким будет наступающий день, холодным ли льдом неверия, испелеляющим ли пламенем...
~~~~~~~~~~~~~~~Cама Вечность~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №110082000781