Предобеденное

Стебусь я часто над собой,
Но это мало кто увидит.
Я не герой.Или герой?
Сомненьем вряд ли кто обидит.
Самодостатка мне хватает,
Самоуверенности-тоже.
Ну кто ж тогда меня узнает,
С такой самодовольной рожей?
Я маски правда не ношу,
Но вуалирую здесь смыслы.
Так я живу,так я пишу
Свои,чужие даже мысли.
Изобретать велосипед,
По сути,часто очень сложно.
У нас почти уже обед.
Покушать тоже,кстати,можно.
И не вдаюсь я в описания,
Чтоб вызвать слюноотделение.
Мои реальные желания-
Предел достойного терпения!


Рецензии