Уходи

Как же много дней грустно без тебя,
Слов не нахожу, я живу любя
Слёзы из глаз бегут, сто моих речей
Надоело слушать, уходи скорей...
Уходи и помни, ты вперёд смотри
Я любила, слышишь, но любил ли ты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.