Время

Жизнь мерцает звездой  и мне не страшно уже навеки уснуть…
Когда  меня ты поймешь, руку надо мной занесешь …
Может быть так и надо, понять, простить и не смотреть в тишину,
Но поверь, я никого в душу свою не приму.
Забудешь, не вспоминай ,было небо, остался  придуманный рай.
Время больше не друг, оно течет своей скучной рекой
Забыло, как я был счастлив  с тобой…


Рецензии