Боюсь

Боюсь я сам себе признаться,
Что ты небезразлична мне.
Пока не смог я догадаться,
Люблю тебя я или нет.
Пойми, боюсь я ошибиться.
Боюсь на рану сыпать соль.
Боюсь, придется нам мириться,
что чувства наши - только боль...


Рецензии